Soy partidario de que los bufés no sean libres para los españoles, cuando aparece la locución “a gogó” en nuestro interior se desgaja la bestia irreflexiva que llevamos dentro. Estas cosas están bien para los extranjeros, acostumbrados a planificar energéticamente sus comidas con un desayuno fuerte y un almuerzo ligero para luego cenar un té con cookies pero los transpirenaicos no estamos habituados a semejante ritmo de vida y así nos encontramos inermes ante los bufés libres y en cualquier fin de semana para dos personas todo incluido desayunamos como alemanes, comemos como manchegos y cenamos como vikingos que con la morra que da después está uno más para acostarse de nuevo que pa echar a andar a ver monumentos.
Con el desayuno empezamos ya a hacer el celtibérico bien temprano, ¿cómo puede ser que el español medio, habituado a tomarse un carajillo antes de ir al trabajo pase de repente a desorbitar su ingesta calórica matutina sólo porque le hayan cobrado cien duros de antemano? ¿Nos da derecho eso a convertirnos en indignas carcomas humanas?
Pues parece que sí, resulta chocante ver a toda esa tribu de zombies en fila india acaparando zumo de maracuyá, un par de cafés con Crispis de Kellogg´s, dos huevos cocidos, bacon, (joder, bacon, por dios), cuatro rebanadas de pan integral de siete cereales, cruasán de mermelada de frutas del bosque con mantequilla y un tegüy por la mañana temprano a quien como mucho lleva todo el año bebiendo nada más que un vaso de agua en ayunas y fumándose un Ducados recién levantado, como dice la leyenda, para facilitar el tránsito intestinal, vamos, pa´ cagar que viene a ser lo mismo.
Free Buffets
I am not in favour of free buffets for Spaniards, when the word “galore” appears, in our interior breaks off the unthinking beast that we take inside. These things are nice for the foreigners, accustomed to planning energetically their meals with a strong breakfast and a light lunch then a cup of tea with cookies in the evening but the transpyreneers are not used to such life style and so we are unarmed before the free buffets and in any two people weekend all inclusive we have breakfast as Germans, lunch as natives of La Mancha and dinner like Vikings, with the later sleepiness oneself prefers to go to bed than going sightseeing.
With the breakfast we start already behaving as Celtiberians early in the mornings, How can it be that the average Spanish accustomed to a black coffee with brandy taking before going to work raise suddenly the caloric morning ingestion only because they have been charged with six bucks in advance? Does right give it to turn into unworthy human wood-worms?
Well it seems to be so, it results shocking to see all that kind of zombies tribe forming a line hoarding passion fruit juice, a couple cups of coffee with Kellogg’s, two boiled eggs, bacon, (oh my fuck god: bacon), four slides of seven cereals whole bread, croissant of exotic marmalade and a tea with whisky early in the morning when they have been full year drinking just a glass of water with a Ducados cigarette after waking up (because it is said to be good for intestinal transit, in other words: to shit)
2 comentarios:
No sé, pero cuando he ido a algun hotel por estar de viaje o de vacaciones, me encantan los desayunos que preparan (sobre todo los de Francia, Bégica y Alemania), que menos por el café tienen esos croasanes tan tan buenos y unos panecillos, ummm y los quesos que me encantan... Yo del beicon y eso paso, pero los desayunos que nos preparamos Meg y yo en los hoteles de Europa eran: ahora hay que desayunar, pero pilla algo por si te da hambre a las 12 del mediodía.
Lo de las comidas y cenas en los bufés,pues no me molan casi nada, de las 300 comidas que hay,200 saben a lo mismo...
En Guadalajara hay un restaurante all you can eat llamado sirloin stockade... ufff... mi padre come mucho pero hace trampa, porque va al baño y regresa. El reto está en comer sin desalojar.
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